Ein echtes Arschloch

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Zu einem netten Typ, das ist normal,
ist man freundlich, kollegial.
Sollte ihm etwas passieren
ruft man an und macht ihm Mut:
"Es wird schon alles wieder gut!"

Einem echten Arschloch doch
wünscht man, ja man fleht,
er würde etwas produzieren,
das so richtig in die Hose geht.

© Willi Grigor, 2015
Aus dem Leben