Zweifel

Bild von Picolo
Bibliothek

Als ich durch den Winter ging,
Schnee sich in den Wimpern fing,
die Gedanken festgefroren,
einen hatt' ich doch verloren.

Wird es mit Dir anders sein,
oder bin ich bald allein,
und hinter Deiner schönen Stirn,
bleib dort ich in Deinem Hirn?

Wie kann ich denn sicher sein,
dass Du bist für immer mein
und es nagt ein Zweifel, sehr –
ist mein Herz bald wieder schwer?

Muss ich den Moment genießen,
wird er sich einmal ergießen,
aus der Momente reicher Zahl,
und der Sehnsucht großer Wahl?

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2017

OHNE Zweifel - garantiert:
Poesie - die hier passiert ...

LG Axel