Buntes Land

Bild von Picolo
Bibliothek

Buntes Land – auf Blätterwegen,
wag ich' s kaum den Fuß zu legen,
will doch kurz nur hier verweilen,
fange Dich mit meinen Zeilen.

Grün und gelb und rot und grau,
Herbsttheaters grosse Schau,
bietet mit die Rundkulisse,
nichts, was ich im Saal vermisse.

Himmelsgeige einz'ges Lied,
füget sich zu Herbstes Fried',
und der Wald hört raunend zu,
Novemberwald, so raunst nur Du ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jul 2017

Der Zeilenfang
Dir fein gelang!

LG Axel