Hitzig?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Sie verbrennen Geld,
und man sieht dennoch
keine Flammen.

In Dir brennt Leidenschaft,
und Du verglühst doch
nicht davon.

In mir brennt Wut,
und ich bleibe
doch kalt.

Das ganze Leben
oxidiert so vor sich hin.

Geschrieben am 13. Mai 2015

Interne Verweise