Eingeschnappt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Safe (der sich in einer Wand -
Hinter einem Bild befand)
Hielt „Safe-Knacker“ für arg gemein:
SO alt kann ich gar nicht sein?!

Gleich darauf – der nächste Schock:
Mein Bild ist UNECHT?! KEIN van Gogh?!
Ich seh die Rückseite stets bloß -
Da scheint der Unterschied kaum groß …

Trotzdem! Das ist ein SKANDAL!
Jetzt werde ich stahlhart! BRUTAL!
Verärgert gab er sich VERSchlossen -
Das hat die Safeknacker verdrossen ...

(Und seine Besitzer ebenso!)
[Her mit dem Michelangelo ...]

Interne Verweise

Kommentare

15. Nov 2016

Wenn vor dem Safe die wahren Werte hängen
muss man sich in denselben gar nicht zwängen!

LG Alf

15. Nov 2016

Der Safe - er bräuchte 'nen Tresor!
(Doch das kommt eher selten vor ...)

LG Axel