Erkenne

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich möchte dass du mich erkennst
deine Wunden hab ich nicht geschlagen
und dass du Gefühle benennst
die Liebende immer getragen.

Ich bin so rein wie das Licht
welches deine Augen durchdringt
erkenne in diesem Gedicht
dass mein Herz sich deinem verdingt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2018

Herzen, die sich lieb verdingen,
sollte man ein Loblied singen.

LG Annelie

17. Feb 2018

Mit reinen Tönen
der Liebe,
der Schönen.

LG Micha