Ferne Glocken

Bild von Picolo
Bibliothek

Die Schwingen sind verbrannt
fallen als schwarzer Regen
färben braches Land
auf allen meinen Wegen.

Wie rein sie doch noch waren
als wir sie ausgebreitet
kein sonderlich Gebaren
hat den Sturz bereitet.

Jetzt lese ich die Flocken
und hoff in mich hinein
dass die fernen Glocken
nicht für uns soll'n sein ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Jul 2017

Poesie im Klang -
Die hier gut gelang ...

LG Axel