Waldbach Impression

Bild von Picolo
Bibliothek

Das Wasser des Waldbachs springt zäh
Der Frost hat die Zeit eingefroren
An den Ufern des Rinnsals liegt Schnee
Die Nacht hat ihn heimlich geboren.

Kristalle die Tropfen einst waren
Hängen wie Diamanten am Rohr
Winter will seinen Reichtum bewahren
Den er schon immer verlor.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise