Die Geschichte

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Wind erzählt die Geschichte
von Ländern, Menschen und Meer
ich lass mir von ihm viel berichten
und folgte ihm gern hinterher.

Leider bin ich nur ein Dichter
ich fliege im Geiste dahin
und ahne im Wind die Gesichter
die spürten wie ich seinen Sinn.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise