Wer weiß

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Oh, ich fühle tief in meiner Brust
so ein Dringen, eine heiße Lust,
ein Verlangen und ein drängend Beben,
Dir mein Alles zärtlich liebend hinzugeben.

Froh mein Geist sich hebt in blaue Lüfte,
alles ist voll Licht und voller süßer Düfte.
Lass uns lieben, tanzen, sag’ ich frank und frei,
denn wer weiß, - vielleicht ist’s ja der letzte Mai!

Geschrieben am 15. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise