Zueignung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Selig unsre Augen grüßen
sich in himmlischem Akkord,
leg‘ ich liebend dir zu Füßen
meine Seel‘ in einem Wort.

Dieses Wort, es soll dir sagen:
Du bist niemals mehr allein,
denn ich will im Herzen tragen
ewig dich und bei dir sein!

Geschrieben am 23. September 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Sep 2020

Es ist so schön, wenn auch ein Mann sich nicht scheut, seine Empfindungen preiszugeben. Danke dafür ...

24. Sep 2020

Großes Sprach- und Gefühlskino !
HG Olaf