Sommer Impressionen

Bild von Anouk Ferez
Bibliothek

Abgemäht die goldnen Fluten,
Atlas senkt sich auf die Krume.
Bald schon toben Mittagsgluten,
vereinsamt flammt die letzte Blume.

Fleht in wildem Lippenrot,
harrt minniglich der Züge
bunter Himmelsschwärmer.

Die Landschaft um den Goldton ärmer...
Gelobt sei`s Korn – bald gibt es Brot!
Das Land erbebt im Chor der Pflüge.

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2018

... wunder-schöne Sommerimpressionen ...

LG Marie

16. Jul 2018

Danke, liebe Marie! :-)
Alles Liebe, Anouk