Seltsames

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ein seltsames Leben, ein seltsamer Tod,
seltsame Wesen – muss das so sein?
Und hinter allem ein seltsamer Gott -
er flüstert uns seine Irrtümer ein!

Wie alles geht, geht alles wohl nicht!
Warum wir es stets zu spät eingestehen?
Kommt, ihr Damönen, hört, wer da spricht -
lasst uns die Uhren rückwärts drehen!

Was gewesen ist, das ist nicht gewesen!
Es war ein Versuch und er war nichts wert.
Die Spuren der Wirklichkeiten zu lesen -
das ist und das zeigt sich als unerhört!

Am Ende der Zeiten sind sie gefunden!
Alles war anders, als je wer gedacht.
Doch nun soll der Wahnsinn gesunden -
seht ihr denn nicht, was er mit uns macht?

Wir sind zu Tölpeln der Geschichte gekürt!
Das ist eine Ehre, die von uns keiner liebt!
Wir haben bekommen, was uns gebührt -
die gute Zukunft haben wir leider versiebt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2017

Der Mensch ist Meister - im Verdrängen!
(Und grade das führt dann zu Zwängen ...)

LG Axel

17. Feb 2017

Wer weiß schon,
ob nicht der Sinn im Unsinn liegt ...

LG Micha

18. Feb 2017

Und das, wie es aussieht, gründlich!!
LG
Soléa

18. Feb 2017

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf