Augenweide

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein unbekanntes Blütelein
hing an einem Gräselein,
violett, als Augenweide,
stach hervor wie ein Geschmeide.

Und vom grauen Weg bleibt nun,
ohne sich hervorzutun,
aus einem Augenblick der Weile,
eine bildgewordene Zeile …

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2017

Kurz, knapp, passt!
LG
Soléa