Der Sturm des Feuers

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Sturm des Feuers
wurde ein Hauch
der Bruch des Gemäuers
schwelt kalt im Rauch.

Ich sehe den Anfang
der Einigkeit klar
denn Du mein Pendant
bist alles was war.

Interne Verweise