Er ist nicht von dieser Welt

Bild von baumgart
Bibliothek

Durch seine mentalen Filter
nahm er die Realität
verzerrt und eingeengt wahr.
Er fühlte sich dort unerwünscht
und seelisch verloren.
Jetzt lebt er in seiner Traumwelt,
in der er sich unentwegt
um die eigene Achse dreht,
ohne zu merken, dass er
die Anbindung an die Realität
seit Langem verloren hat.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise