Ohne Titel

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Und immer bleibt es ein Vielleicht.
Und vielleicht habe ich ihr in der Kirche
die Kehle zugedrückt, als mir zum Töten war,
weil die Musik so schön war, und du.
Draußen vor der gewaltigen Tür wuchsen
Gänseblümchen, später pflückte ich sie
und nahm sie mit nach Hause,
und dann waren sie schon gestorben,
diese Gänseblümchen mit dem weißen Herzen,
leidenschaftlich wie die Fische.

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise