Ich glaub, ich steh vorm Wald

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Herr Doktor! HILFE! Ich bin HEISER!
Mein „SO“ wird ergo immer leiser …
Ich kriege Angst – um meinen Job:
Grob Rauswurf droht mir – EX UND HOPP!

Meine Arbeit? Fällt oft nicht leicht –
Wenn einer sich zum Wald hinschleicht …
Und der ruft „WIE“ sodann hinein:
Muss ICH mein „SO“ als Antwort schrein …

„WIE man in den Wald hineinruft, SO schallt es heraus“ –
Bei Halsweh wird DER Dienst zum Graus …
Bitte?! Dies sei ohnehin VERKEHRT?!
Kein Schwein hat MICH je aufgeklärt …

„WIE man in den Wald hineinruft, so schallt ES heraus“ –
Der Doktor hat ganz recht! APPLAUS!
[Ja! „ES“ strengt nicht so an – wie „SO“!
Jener rooohe Dauertooon – mit „O“ ...]

Interne Verweise

Kommentare

17. Okt 2017

„O“, erklär das mal alles der Krause
die fängt an zu schreien und macht ne Sause ...

Liebe Grüße
Soléa

17. Okt 2017

Brüllen kann ja Krause gut!
(Weshalb sie es wohl ständig tut ...)

LG Axel