KEIN Wink mit dem Zaunpfahl

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wink, der keinen Zaunpfahl hatte,
Suchte verzweifelt – nach der Latte:
Denn einen Garten hab ich nicht!
(Darum es mir am Holz gebricht…)

Endlich zeigte sich (s)ein Retter –
Gab dem Wink nen Namensvetter…
Wild gewunken (per Zaunpfahl):
Der Wink war irritiert. Total!

Eine REDEWENDUNG sei dies nur?!
(Der Wink hatte kein Abitur…)
[Das Ganze hat dem Wink gestunken!
Pfahlfrei hat er abgewunken…]

Interne Verweise

Kommentare

18. Dez 2015

"Pfahlfrei abgewunken" = genial!

Schönlustiger Text!

LG Alf