Ohne mich

Bild von Picolo
Bibliothek

Wie wär' die Welt wohl ohne mich,
wäre dann ein anderer ich,
würde er mein Leben leben
oder sollt' es gar nichts geben?

Wär' statt meiner dann ein Loch
und man merkte vielleicht doch,
dass in der Ordnung etwas fehlte,
das dieselbe treu beseelte …?

MD 31.01.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise