Manche Gefühle !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Verhalten spiegeln
Gefühle wieder.
Wirken uch auf
innere Lieder.

Betrachten Dinge
von einer Seite.
Engen ein die
innere Weite.

Aussprechen lernen
was in der Seele.
Wichtiger Schritt
damit weniger fehle.

Interne Verweise