Zwischen den Ufern

Bild von Lena Kelm
Bibliothek

An einem Ufersaum
stand meine Wiege
traf mich die erste Liebe
da blühen Vergissmeinnicht.
Diese Erinnerung verlässt mich nicht.

Am Ufer gegenüber fand alles statt
das zu vergessen steht nicht in meiner Macht.
Hier wächst zu viel Unkraut
duftlos verdorrt, dennoch vertraut.

Dazwischen
der Fluss meines Lebens
Wo er mündet?
Die Frage ist vergebens.

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2019

Flüssig man vom Leben liest,
Das sich via Text ergießt ...

LG Axel

19. Jun 2019

Herzlichen Dank an Axel und Olaf, liebe Grüße in den Tag!

Lena

19. Jun 2019

Sehr gern gelesen und noch mehr geträumt.
HG Olaf