Luv und Lee...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist mitten drin,
Luv und Lee.
Mag auch Stürme
im Lebenssee.

Wenig Tiefgang
bei mancher Flaute.
Nicht sein Ding
die kleinen Laute.

Mochte Winde .
War oft so.
Fuhr davon.
Für Andere roh.

Suchte Häfen
tief in ihm drin.
Gedachte Klippen
bremsten den Sinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Nov 2018

Bernd, du bist für die See ein Bern(d)stein wie auch hier!
LG Uwe