Was ist wenn...

Bild von Soléa
Bibliothek

Was ist wenn… deine Hand die meine nicht mehr findet
diese ach so zärtliche Geste die uns immer schon verbindet

Was ist wenn… der Himmel seine endlose Weite verliert
und am Horizont der Regenbogen seine Schönheit nicht mehr zelebriert

Was ist wenn… das Meer seine Wellen nicht treibt an den Strand
und ich deine Spuren nicht mehr finde im weichen Sand

Was ist wenn… die Vögel am Morgen nicht mehr für uns singen
wie soll ein vertrauter Start in den Tag dann noch gelingen

Was ist wenn… der Mond sich nicht mehr zeigen will
werden dann die Gezeiten für immer und ewig stehen still

Was ist wenn… ich nicht mehr sagen kann wie verbunden ich dir bin
was macht unsere Zweisamkeit denn dann noch für einen Sinn

Was ist wenn… wir beide einfach nur zusammen gehören
ein Leben lang einander uns in Liebe verschwören

Was ist wenn...? Das alles muss ich gar nicht wissen …
Warum... wenn ich mit dir zusammen bin, gibt es nichts zu vermissen!

Interne Verweise