Erinnerungen fluten

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Erinnerungen fluten
durch Herz und Verstand
in die Gegenwart

Jetzt umarmt zärtlich
das Vergangene

Unzertrennlich sind sie
in diesem Moment

Verschmelzen zum Grund
künftigen Seins
in hoffendes Wünschen

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jan 2020

Angelika, wunderbar!
LG Uwe

20. Jan 2020

Tiefsinnig und so schön!

LG Monika