Liebesschwur

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das soll nun ewiglich
gelobt Dir sein:
Dir nur ergeb‘ ich mich,
Dir ganz allein!
Ich will für alle Zeit,
in Freude und in Leid,
völlig Dein eigen sein,
Dein ganz allein!

Geschrieben am 19. Februar 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise