Schriftzeichen

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Schriftzeichen formen Karrees /
Zeilen bilden Straßenzüge /
markieren den weißen Innenhof //
Sinn tritt über die Ränder –
und ist der Ort / an dem ich
lebe / wie ein heller Punkt
auf weißem Grund //

Veröffentlicht / Quelle: 
MandelSplitter - mikroTexTe

Interne Verweise

Kommentare

21. Apr 2018

Besten Dank, Maestro!

Gruß, Monika