Verbundenheit

Bild von Picolo
Bibliothek

Verbundenheit

Es war einmal ein Wicht,
der dacht´ er könne schreiben
und wollt mit seinem Licht
durch ein paar Worte bleiben.

Er schrieb von seinem Leben
und auch von seinem Leid,
er wollt ´es von sich geben,
in raue Weltlichkeit.

So ging es manchem Dichter,
der bleibt für alle Zeit,
wir sehn nicht die Gesichter,
spürn doch Verbundenheit.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise