Furcht

Bild von Picolo
Bibliothek

Aus Winkeln und Ritzen,
schaut sie stumm heraus,
sahst immer sie sitzen,
Du furchtsame Laus.

Sie weidet sich köstlich,
an Deinem Gemüt,
ihre Wege sind fröstlich,
in Deinem Geblüt.

Wie konntest Du' s wagen,
Du furchtsame Laus,
sie wird Dich erschlagen,
... die Furcht vor dem AUS ….

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Okt 2016

OHA! Ernstes in lockere Worte gefasst, da "schockt" das Ende richtig! Finde ich große Klasse!
Ich grüß dich, Micha!
Corinna

16. Okt 2016

Ein starker Text! Echt - gut:
Und dazu braucht es Mut ...

LG Axel