Abendröte

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Der letzte Gruß des Tages
streicht mir rotgolden durchs Haar.
Die Abendröte tanzt mit rot-lila Schleiern
um mich ihren Abschiedstanz.
Doch hinter Ästen und Zweigen
seh ich ein weises Lächeln.
Es vermag wohl zu sagen
sie wolle nie ganz vergehn.
von Stefanie Haertel

Interne Verweise