Strand – Gut (mit Wut!)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Strand (er war komplett vermüllt)
Hat darob wie am Spieß gebrüllt:
Mir geht es ganz entsetzlich! SCHLECHT!
Sau – blöd, wie Menschheit sich erfrecht –

Was soll solch Riesensauerei?
Gift! Öl! Plastikdreck! Hoch 3!
Dazu heißt es dreist: „Strand GUT?“
ICH bin BÖSE! VOLLER Wut!

Den Typen fehlt wohl der VERStand!
Hohl im Kopp – ganz dünner Sand…
(Befand im Schmuddel – Stand der Strand:
STRAND GUT?! Ist ja hirnverbrannt!)

[Einen KORB kriegen diese Idioten!
Demnächst von mir! Betreten verboten…]

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2015

... den Korb den hätt ich auch vergeben
ein Strand lebt doch kein Müll-berg-leben ...

ich finde auch: das musste mal gesagt werden ;-)

Herzlichst

Mara