DER HESSISCHE POSTBOTE

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wie – Ihre HOSE wär im EIMER?!
Halten Sie mich für MUTTER BEIMER?!
NATÜRLICH klafft da ein RIESEN-RISS!
ICH kläff nicht bloß! Hab großen BISS!

HIER steht – aus einem guten Grunde:
„VORSICHT! WARNUNG VOR DEM HUNDE!“
Vielleicht können SIE DEPP NICHT LESEN?!
Sind ZEITUNGS-KRITIKER GEWESEN?!

In einer HÜTTE sollt ICH wohnen?!
SIE beiß ich gleich! IN ANDRE ZONEN!
„FRIEDE DEN HÜTTEN! KRIEG DEN PALÄSTEN!“
ICH bin ein KRIEGER! Woll‘n wir‘s TESTEN?!