Abschied der Schmetterlinge

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Deine Worte fallen wie Schnee
auf unsere gewesene Welt
Eisblumen auf unser Lachen
die Jahre verschwinden
leise - behutsam
unter weißen Winterdecken

doch aus meinem Herzen
blutet es Schmetterlinge.

C. Mara Krovecs / 2003

Interne Verweise

Kommentare

19. Dez 2015

Feinreine Poesie, dies Ding -
Schwebt so, wie ein Schmetterling...

LG Axel