Ach Liebe

Bild von Picolo
Bibliothek

Ach Liebe – süßer Schmetterling
den ich mit meinem Herzen fing
an dem auch der Gedanke hing
– du warst einmal ein Raupending.

Wie warst Du vor der Puppe
das ist mir echt nicht schnuppe
vielleicht geht sie in die Hose
solche Metamorphose ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise