Liebeslied

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mein Schatz, ich liebe Dich
Tag für Tag mehr!
Du bist die Welt für mich,
ich lieb‘ Dich sehr!
Dir gehör‘ ich allein,
will ganz Dein eigen sein!
Ich liebe Dich, Du Süße,
ich lieb‘ nur Dich!

Ich möcht‘ mehr lieben Dich,
immer noch mehr,
denn, Liebste, ohne Dich
wär‘ mein Herz leer!
Ach, Dir gilt jederzeit
all meine Zärtlichkeit!
Ich liebe Dich, Du Süße,
ich lieb‘ nur Dich!

Stets werd’ ich lieben Dich
von Herzensgrund,
immer und ewiglich,
zu jeder Stund‘!
Dein holdes Angesicht
ist meiner Seele Licht!
Ich liebe Dich, Du Süße,
ich lieb‘ nur Dich!

Geschrieben vom 19. auf den 20. Februar 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise