Die Liebe ist...

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Die Liebe ist des Glückes Saal,
den Glückliche sich teilen,
zum Himmelreich die Losungszahl,
zum ewigen Verweilen.

Die Liebe ist ein Marterpfahl,
an den man selbst sich bindet,
wenn man in einem toten Tal
sie sucht und sie nicht findet.

Die Liebe ist sowohl als auch,
ein schwankendes Gebäude.
Mal gibt sie Kribbeln dir im Bauch,
mal Kummer mehr als Freude.

© Willi Grigor, 2016
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise

Kommentare

20. Jul 2016

So ist es ...
Liebe Grüße, Susanna

21. Jul 2016

...und so bleibt es!

Viele Grüße
Willi