Schöpferisch

Bild von Birgit Mancevski
Bibliothek

Ich bin die Schöpferin meines Lebens.
Meine Gedanken, meine Gefühle und meine Worte –
erschaffen meine Welt.
So entscheide ich freudvoll zu denken,
liebevoll zu fühlen und
wahrhaftig zu sprechen.

Alles hat nur die Bedeutung die ich ihm gebe.
Ich liebe diese Wahrheit.
Alles ist Illusion.

Der Nebel des Vergessens,
er lichtet sich im Laufe eines Lebens.
Vorausgesetzt, ich erinnere mich daran,
wer ich bin.

Ein schöpferisches, göttliches Wesen,
was sich immer wieder in die Relativität begibt.
Immer wieder Abschied nimmt, solange,
bis die Heimat sich im Augenblick offenbart.

Alles, wirklich alles, geschieht JETZT.

Interne Verweise