An einem Abend in Sydney

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Ich ging durch die nachtdunkle Straße,
in Sydney irgendwo.
Ein Mann kam mit federnden Schritten
gradewegs auf mich zu.
Wir standen eine ganze Weile,
er sprach, ich hörte zu.
Zum Schluss sagt´ er laut: "My old fellow,
excuse me, I like you.
At Darling Harbour tomorrow,
at Dockside, I´ll meet you again."

Ich dankte und ging denkend weiter..
Ich habe ihn nie mehr gesehn.

© Willi Grigor, 2016
Aus dem Leben

Interne Verweise