In illustrer Abendrunde

Bild von Zoray
Bibliothek

Ein elefantöser Eierlikör
gepackt in Zellophan-Papier
überreicht vor vorgerückter Stunde
Verschalter - Schal - in fröhlicher Runde

Genossen zuvor Runde um Stunde
bis erstaunt herab zogen die Munde
Das - Ding - geschaut, so eckig im (G-)runde
verlief erst runder - ging vor die Hunde

Die roten Geschichten blau begießen
Inhalt ausgesprochen auch genießen
So tat Gerstenkraft zum Roten fließen
Humorig die Stimmung oft zum Schießen

Interne Verweise