Jolanda

Bild von aplis
Bibliothek

Du sprachst mich eines Tages an
und hast mich völlig überrascht,
hätt ich doch damals nicht gedacht,
dass plötzlich ist, was nicht sein kann.

Wir finden uns in vielen Dingen,
entdecken die Gemeinsamkeit,
bringen die Seelen zum Erklingen,
dass ihre Näh sie mit sich eint.

Mit dir die Zweisamkeit zu leben,
ist für mich Lebenselixier.
Ich wünsch mir, dass ein solches Streben
sich deinerseits vereint mit mir.

Seitdem du mir begegnet bist,
erfreuet sich mein Herz an dir.
Ich hoff, dass du mich nicht vergisst,
fortan begegnest mir im "Wir".

Auch als AUDIODATEI verfügbar !

Rezitation:

Mehr von Alfred Plischka lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Apr 2020

Schönes Gedicht, auch gern zugehört!
Danke und lieben Gruß,
Monika

22. Apr 2020

Danke,liebe Monika,für deinen wohlmeinenden Kommentar.
LG Alfred

22. Apr 2020

Schön! :)

Herzliche Grüße
Ella