Nicht wert

Bild von noé
Bibliothek

Lass mich meine Wege gehen.
Gehe du die deinen.
Wenn wir uns nicht wiedersehen,
will mir dies gerecht erscheinen.

Wenn man was am Köcheln hält,
was man dann doch nicht verzehrt,
fühlt der andere sich geprellt:
Das ist es nicht wert.

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Mai 2018

Doch das Gedicht ist lesens-wert:
Entsprechend wird's per Klick geehrt!

LG Axel