ein königreich für ein märchen

Bild von Perry
Bibliothek

es war mal wieder einer dieser abende an denen nur wiederholungen
im fernsehen laufen dabei würde ich viel lieber wissen was emma peel
heute treibt und ob sie noch immer auf schirm charme und melone steht

unversehens stolpere ich in eine zauberwelt und werde vom jäger bis
ins neunte königreich verfolgt wo ich endlich den reimespiegel finde als
er keine antwort auf meine frage hat stoße ich ihn um und er zerbricht

unverhofft lande ich im zehnten königreich jetzt brauche ich nur noch
einen nachhauseflug um rechtzeitig zum morgenmagazin aufzuwachen
beschließe künftig alte serien und märchefilme möglichst zu meiden

Interne Verweise

Kommentare

21. Mai 2020

Frau Peel ist mal bei mir gewesen!
(Krause vertrieb sie - Stiel vom Besen ...)

LG Axel

21. Mai 2020

Scheint mit Peel-ing kennt Frau Krause sich aus,
holt notfalls schon mal den Hornhobel raus.
LG
Manfred