Melancholie

Bild von Picolo
Bibliothek

Graue Geister der Natur,
schweigen sich durch Feld und Flur,
durchlaunen Berg´ und Täler,
Horizonte werden schmäler.

Geduckt in trister Tracht,
beugen Seelen sich der Macht,
die in der Schwere lebt
und mit ihnen sich verwebt …

MD

© Picolo

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise