Es geschah an der Bar

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein „COCTAIL“ sind Sie?! Kann kaum sein:
Da – müsst doch noch ein „K“ hinein?!
Denn „COCKTAIL“ heißt es – ganz korrekt!
Wenn man sein „K“ nicht so VERSteckt ... –

Ja – FRÜHER – war mir das egal ...
Heut – kann mich dieses „K“ einmal!
Irgendwann hat man es satt:
Findet DER Quatsch halt nicht mehr statt! –

Hatt niemals was davon gehört,
Dass ein COC(K)TAIL sich beschwert?! –
Es macht sich breit ‘ne NEUE Zeit!
Ab heut gilt für mich: „COCTAIL K LEID“ ...

Interne Verweise

Kommentare

21. Sep 2018

Lieber einen Cocktail:
Als ein Molotowcocktail …

Liebe Grüße
Soléa

21. Sep 2018

Warum es noch kein BIER-Kleid gibt?!
(Das macht Frau Krause SCHWER betrübt ...)

LG Axel