Der Sommer geht

Bild von Picolo
Bibliothek

Im hohen Grase Spinnelein,
spinnen sich den Sommer ein,
fangen ihn mit Silberband,
denn er lässt schon los das Land.

Und so ist' s wie immer schon,
es geht des Jahres schöner Sohn,
schlüpft durch feine Silbermaschen,
lässt sich nicht von Spinnen haschen.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise