Gelöste Fäuste!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Will nicht reden
weil er nicht kann.
Sein Empfinden
platzt irgendwann.

Redet mit Fäusten.
Gerade sein Ventil.
Gedanken drücken.
Wird zu viel.

Muss nun lernen
im betreuten Üben.
Fäuste zu lösen
um nicht zu betrüben.

Leben lernen

Interne Verweise