Hochbegabt?

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Hochbegabt sind Kinder stets
mit Talent, doch oft vergeht's
im System der Bildung schnell.

Hochbegabt gilt darin der,
dem das Lernen fällt nicht schwer.

Lernen aber meint ja nur
Anpassung - an Schulkultur,
die Verwertbarkeit bezweckt,
aussortiert den Intellekt,
der zu individuell.

Interne Verweise