Aller guten Dinge ...

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich suchte Klugheit, meine dran zu mehren,
und tiefe Lieb‘, um liebend zu verehren.
Hab‘ nun ein Drittes noch in Dir gefunden:
Geist, Glut - und Glück für alle künft’gen Stunden.

Geschrieben am 22. Juni 2019

Interne Verweise