Aufatmen

Bild von baumgart
Bibliothek

Ein Seufzer
der Erleichterung
aus der Tiefe
seiner Seele,
das Lächeln
auf seinen Lippen
spricht für sich.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise