Klarsicht

Bild von baumgart
Bibliothek

Achtsamkeit bringt
aufwühlende Gedanken
zum Schweigen,
reduziert die Identifizierung
mit den Gefühlen,
die andere in einem
auslösen,
säubert die Wahrnehmung
von Illusionen,
öffnet das Tor zu einer
unverzerrten Realität.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise